réseaux sociaux

Licence professionnelle Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement | Parcours type : Systèmes de management QHSE en filière viti vinicole (SMQVV)

Semestre 1 LP Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement : SMQVV (30 crédits)

UE1 Connaissance filière (8 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 72 heures
  • Travaux dirigés : 66 heures

UE2 Anglais, TIC, communication (6 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 41 heures
  • Travaux dirigés : 37 heures

UE3 Mise en oeuvre d'une démarche qualité et économie d'entreprise (8 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 36 heures
  • Travaux dirigés : 21 heures

UE4 Management des risques (4 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 23 heures
  • Travaux dirigés : 19 heures

UE5 Méthodologie, gestion de projet, projet tutoré (4 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 10 heures

Semestre 2 LP Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement : SMQVV (30 crédits)

UE6 Méthodes de conduite des systèmes qualité (8 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Cours magistraux : 54 heures
  • Travaux dirigés : 51 heures

UE7 Gestion de projet (6 crédits)

Contenu non disponible.

VOLUME DES ENSEIGNEMENTS

  • Travaux dirigés : 14 heures
  • Travaux pratiques : 34 heures

UE 8 Projet tutoré ou professionnel (4 crédits)

Contenu non disponible.

UE9 Missions en entreprise et accompagnement (12 crédits)

Contenu non disponible.

MODALITÉS D'INSCRIPTION

http://formations.univ-amu.fr/2018-2019/xml/PRSQHPAA.xml