La licence professionnelle Sécurité Qualité Microbiologie en Industries Agroalimentaires vise à former des étudiants à devenir des agents de maîtrise qualifiés dans les métiers de la qualité (assistant qualité, auditeur, technicien contrôle qualité, agent de laboratoire d’analyses industrielles…) dans le secteur de l’agroalimentaire (industries agroalimentaires, service de qualité en grande distribution ou en restauration collective, organismes certificateurs et de contrôle sanitaire). Les diplômés sont capables d’assurer des missions (i) de mise en place et de gestion d’une démarche qualité en industrie alimentaire et (ii) de maîtrise de la sécurité et de la qualité des produits alimentaires.
Pédagogie
FUNDAMENTAL PREREQUISITES
Information non disponibleFUNDAMENTAL PREREQUISITES
Information non disponiblePROFESSIONAL SKILLS TO BE ACQUIRED
Information non disponibleINTERNSHIPS AND SUPERVISED PROJECTS
Information non disponibleSPECIFIC TEACHING CONDITIONS
Information non disponibleOFFSITE TEACHING
Information non disponibleSEEKED CAREERS
NSF DOMAINS
- 200R Contrôle qualité de produits et procédés industriels (fr)
- 221P Gestion de production dans les industries agro-alimentaires (fr)
- 221R Contrôle de qualité alimentaire (fr)
SEEKED CAREERS
Information non disponibleLEARNING COURSES LIST
Inscription
ADMISSION CONDITIONS
Information non disponibleSCHOOL REGISTRATION
Typical courses can be access by- Initial Formation
- Continious formation
- Alertnating Learning formation
- Contract Learning formation